918 651 312 [email protected]

Política de Privacidad

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

 

Responsable

CONDUCCIONES HIDRAULICAS, S.A con CIF 478307642 y domicilio en CAMINO NAVALAFUENTE, 19 – 28213 COLMENAR DEL ARROYO (MADRID) y datos de contacto Teléfono: 918651312 Email: [email protected]

Finalidades

Sus datos personales serán tratados para llevar a cabo las tareas de análisis de tráfico de la web. En ningún caso utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web.

En concreto trataremos los siguientes datos en caso de que complete alguno de los formularios disponibles: Nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga Ia relación con la organización o el interés en sus servicios y no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, CONDUCCIONES HIDRAULICAS, S.A, realizará las cesiones necesarias para la prestación de los servicios solicitados y/o cumplimiento de las obligaciones que se puedan derivar de los mismos.

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONDUCCIONES HIDRAULICAS, S.A, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONDUCCIONES HIDRAULICAS, S.A, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es.

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en CONDUCCIONES HIDRAULICAS, S.A, proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • lnformación comercial
  • Ir al contenido